AO VIVO
Menu
Busca quarta, 21 de abril de 2021
Busca
São Paulo
22ºmax
15ºmin
Diário Popular Super
Correios
Gastronomia

Começa 26ª edição do Restaurante Week, em SP, com tema inspirado em séries e filmes

Festival gastronômico irá até 16 de outubro

16 setembro 2020 - 13h30Por Jennifer Vargas

Maior festival gastronômico da América Latina, a 26ª edição do Restaurante Week começou na última terça-feira (15), em São Paulo, com mais de 80 restaurantes participantes e cardápios na temática "Cozinha de Cinema", inspirados em séries e filmes de sucesso em todo o mundo.

Fernando Reis, CEO da Restaurant Week, explicou a importância do evento para o setor gastronômico, ainda mais após a paralisação das atividades ocorridas por quase cinco meses.

"Além de criar experiências prazerosas para os clientes, com toda segurança necessária que o momento exige, temos total ciência do importante papel do festival em fomentar os negócios na cadeia de restaurantes, que foi severamente impactada durante a pandemia. Queremos proporcionar bons momentos aos apreciadores da boa gastronomia e ajudar a movimentar o setor de restaurantes em São Paulo", ressaltou.

Realizado há 12 anos e em diversas cidades do estado, de São Paulo ao ABC Paulista, o festival tem preços fixos e quatro categorias de menu, entre almoço e jantar. O público poderá ainda contribuir com R$ 1,00 que será destinado ao Fundo Social de São Paulo. Confira abaixo:

Menu Tradicional - almoço por R$ 46,90 e jantar por R$ 58,90 + R$ 1 Ação Social
Menu Plus - almoço por R$ 55,00 e jantar por R$ 68,00 + R$ 1 Ação Social
Menu Premium - almoço por R$ 68,00 e jantar por R$ 89,00 + R$ 1 Ação Social
Burger Gourmet + Acompanhamento - Almoço e jantar por R$ 31,90

Para quem quiser aproveitar a iniciativa, o festival irá de 15 de setembro a 16 de outubro, para saber mais informações, basta acessar o site oficial do evento.